Miguel Saad se impuso en el Gran Premio Coronación

El binomio Miguel Saad – Leandro Salto logró la victoria de la 8° Fecha del Campeonato Santiagueño de Rally en la Ciudad Capital, escoltados por Faisal- Molina (A1) y Bonacina – Agüero (N1).

La prueba correspondiente a la octava fecha tuvo un buen nivel organizativo y deportivo.

El piloto del equipo Faisal Racing ganó la clasificación general y la categoría N1 navegado por el tucumano Miguel Saad registrando el mejor tiempo de 1h 5 mm 22 ss 6, seguido en la general por Faisal- Molina (ganador A1) y Bonacina Agüero (2° N1).

Luego llegó el binomio Kuresza- Catalfamo de un Ford Fiesta con un tiempo 1 h 9 mm 45 ss 5 para quedar en la primera posición de la categoría RC5. Ubicándose en la quinta posición de la clasificación general arribó el binomio García- Zanello al mando de un Ford Ka para quedar en el primer escalón del podio de la clase N2, seguido por Vilchez- Vilchez con un tiempo de 1 h 11mm 22 ss (2° A1).

Completando las diez posiciones en la clasificación general se ubicaron: 7) Giambroni- Rava (2° RC5), 8) Torán- Vallejo (3° A1), 9) López- López (3° RC5), 10) Giambroni- González (4° RC5).