Copa Argentina: Gran victoria de Boca para meterse en los octavos de final

El equipo de La Ribera fue práctico para sobrepasar al “Guapo” y meterse en la siguiente instancia del Torneo Nacional.

En otra jornada histórica para Santiago del Estero, Boca Juniors logró meterse en los octavos de final de la Copa Argentina, al ganarle con autoridad a Barracas Central por 2 a 1.

Los goles del equipo de Miguel Almirón fueron obra de Cristián Medina a los 46 minutos del primer tiempo y de Miguel Merentiel a los 2 minutos del complemento. Mientras que para Barracas descontó con un golazo M. Puig a los 19 de la segunda parte.

Nuevamente el Estadío Único “Madre de Ciudades” volvió a ser sede de un partido definitorio, ante una multitud que se llegó para presenciar el encuentro. El condimento especial de la jornada, fue la presencia del “Changuito” Ezequiel Zeballos, quién luego de sufrir una dura lesión, volvió a jugar en la tierra que lo vió nacer.