Argentina y un debut triunfal que ilusiona a todos

La Selección dirigida por Javier Mascherano consiguió un importa triunfo en la primera fecha del grupo A de la Copa Mundial Argentina 2023.

El imponente marco de público que se llegó al Estadio Único “Madre de Ciudades” pudo disfrutar de la gran victoria por 2 a 1 del combinado nacional ante la selección de Uzbekistán.

la tarde comenzó complicada para los argentinos, ya que la visita se puso en ventaja con el gol de Makhmudjon Makhamadjonov, a los 23 del primer tiempo. Sin embargo, Argentina lo dió vuelta a través de los goles de Alejo Véliz y Valentín Carboni, a los 26 y 41 minutos respectivamente.

La próxima fecha será el día martes 23, cuando Argentina enfrente a Guatemala en el mismo escenario a las 18 horas.